CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

아이허브 6월 할인코드 필독!

페이지 정보

Writer Kelley Comments 0 Inquiry 3 Date 24-05-06 19:10

Text

아이허브 아이허브 6월 할인코드 6월 할인코드와 직구 사이트 이용하는 방법 정리했어요. iherb를 처음 이용하는 분들도 어려움 없이 주문할 수 있답니다. 코드부터 하나씩 소개해 보자면, 언제나 5% 적용되는 DWI1573 먼저 입력하세요. 하나씩 넣어보고 가격 비교를 하는 게 가장 좋은데 할인율이 높은 코드를 먼저 입력하면 낮은 코드는 적용되지 않거든요. 코드가 적용되는 제품 갯수가 달라질 수 있기 때문에 가격 비교는 필수에요. 다음은 첫 주문일 경우 20% 되는 NEW20입니다. 사이트에 가입하고 처음 주문일 경우에만 적용되기 때문에 놓치지 말아야 해요. 주문 금액이 120불 이상이면 IHERB 브랜드 30% 되는 GOLD120과 60불 이상일 아이허브 6월 할인코드 때 10% 적용되는 GOLD60도 나와있고요. 브랜드 제품 전용으로 Unilever 15%는 ULV15 입력해 주면 돼요. 4만원 이하 주문 시 추가되는 배송비는 FREE2iCN 입력해서 0원으로 이용하기. ​​​​​ 위 이미지 클릭하면 사이트로 이동하니 편하게 이용해 보세요. 직구이지만 배송이 오래 걸리지 않는 편이라 꾸준히 이용하고 있는 사이트에요. 한국어 지원이 되는 곳이라 국내 사이트처럼 이용하면 되는데 차이점이 있다면 개인통관고유부호를 입력해야 된다는 부분이겠죠. 그리고 관세가 추가될 수 있기 때문에 150불 미만으로 주문하기, 영양제는 최대 6병까지 가능해요. 그 이상 주문 시에는 나눠서 주문하는 걸 추천드립니다. 아이허브 6월 할인코드를 입력하면 결제 아이허브 6월 할인코드 화면이 뜰 텐데요. 카카오페이, 네이버페이 등 간편결제로도 이용할 수 있기 때문에 편하답니다. 그중에서 페이코로 결제 시 추가 6~7%를 받을 수 있다는 사실!! 코드 적용된 금액에서 추가 할인을 받을 수 있다니 얼마나 기분 좋은 소식인가요. 페이코 앱이 필수로 있어야 하며, 선착순으로 진행되기 때문에 조기종료될 수 있습니다. ​​ ​ 특가 상품, 금주의 브랜드를 포함한 다양한 세일 행사들을 진행하고 있기 때문에 항상 둘러보고 주문하기 필수. 이번 주 프로모션도 함께 보여드려요. ​​​ ​​​​이번 아이허브 6월 할인코드 적용해서 구매한 제품들은군것질 빼고 진짜 필요한 것만 담아봤어요.​빨래를 위한 세탁세제부터요리 담당 남편이 아이허브 6월 할인코드 필요하다고 했던 식료품을 구매해서쓸 돈을 썼다는 기분에 므훗했답니다.​​​​​​Zum Clean 아로마테라피 세탁 비누유향-파촐리/ 0.94L​​화학적인 계면활성제가 아닌 천연 코코넛오일로 세탁을 할 수 있는 세제입니다.​코코넛오일이 거품을 만들어 거품이 적게 나지만 지우기 힘든 얼룩 제거 효과도 검증이 되었다고 하더라고요.​거품 적게 나는 세탁세제를 찾고 있는 분들이라면 관심 있게 보면 좋을 듯.​​​​​​​베이킹소다 함유로 얼룩, 먼지, 냄새 제거를 자연스럽게 도와주고식물성 글리세린이 천연 섬유 유연제 역할까지 해준다는 점이 매력적이었어요.​게다가 에센셜 오일이 들어있어서 파촐리와 함께 허브, 우디 향이 감도는 관능적인 달콤함을 오래 아이허브 6월 할인코드 누릴 수 있다고 해요.​지금까지 써 온 세제와는 다르게굉장히 묽은 물비누 제형으로 오일 느낌이 있어요.​보통은 뚜껑의 절반, 세탁량이 많을 때는 뚜껑을 가득 채워서 쓰는데가득 썼을 때 32회 세탁이 가능하니까 가격대는 높은 편인 것 같아요.​​​​​La Tourangelle 인퓨즈드 갈릭 오일 250ml​​​볶음밥 할 때 파, 마늘로 기름을 내면 훨씬 풍미가 높아지는데 귀찮을 때가 많았는데요.​마늘로 일일이 오일을 만드는 데 지쳤다면아이허브 6월 할인코드 적용해서 마늘 오일을 구매해 보세요.​ ​​​​​​뚜껑을 개봉한 순간 마늘향이 가득 올라와요.5대째 내려오는 프랑스 가족 농장에서 재배한 아이허브 6월 할인코드 신선하고 향기로운 마늘을 장인 정신으로 제조했다고 하니 기대가 됩니다.​ 압착 추출 방식으로 고온 조리뿐 아니라 소스로도 사용할 수 있고오메가9 들어있는 나트륨 무함유 비건 식품이라 마음에 들어요.​마늘 말고도 바질, 로즈마리, 페스토 오일도 있어요.​​​​Drogheria &ampAlimentari유기농 통흑후추 그라인더45g​후추 그라인더는 우리나라에도 많이 팔지만구매하는 김에 담았어요.특별한 점이 있다면 유기농 그라인더에 유기농 흑후추라는 점입니다.​USDA 유기농 인증뿐 아니라 ICEA 유기농 인증까지 받은 제품이고요.그라인더로 갈아보면 꽤 곱게 잘 나온답니다.​ 마트에서 샀던 제품은 투박하게 덜 갈리는 경우도 있어서고기 가니시 할 때 입자가 아이허브 6월 할인코드 큰 게 아쉬웠는데 그런 점에서 꽤 만족스러웠습니다.​​​​​Simply Organic 카레 가루85g​​남편이 저번부터 카레 가루 노래를 하길래 갑자기 예전에 iherb에서 구매했던 게 생각나서 찾아보니 역시나 있더라고요.Simply Organic에서는 정말 다양한 향신료가 많이 있어서요리에 관심 있는 분들에게는 천국이 될 것 같아요.​아이허브 6월 할인코드 사용해서 구매한 카레 가루는볶음, 샐러드, 튀김 혹은 고기 숙성 시 등 다양하게 활용하기 좋답니다.크게 맵지 않아서 아이 요리에 조금씩 별미로 사용해도 괜찮을 것 같아요.​​​​​​Kitchens of India 치킨 커리 페이스트100g ​지난번 버터 치킨 카레를 맛있게 두 아이허브 6월 할인코드 번 먹어본 후 다른 맛이 궁금해서 겟.지난번 버터 치킨도 그랬는데 이것도 조리 시에 버터를 3큰술 넣어주라고 하네요.버터의 풍미가 합쳐져서인지 제 입에는 좋았는데 치킨 커리는 아직 안 먹어봐서 어떨지 기대가 됩니다.​팬조리뿐 아니라 간단하게 전자레인지 조리도 된다는 게 신기해요. ITC 호텔 마스터 요리사가 특별히 혼합한 제품이니 이번에도 맛있겠죠? ​매달 빠지지 않고 이것저것 많이 구매하게 되는데그만큼 전체적으로 제품 퀄리티와 가격적인 메리트가 높은 것 같아요. 이번 아이허브 6월 할인코드 쇼핑도 알차게 한 것 같아서 만족~​​​ * 해당 게시물에는 적립 링크가 아이허브 6월 할인코드 포함되어 있습니다 * ​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea