CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

고령새끼고양이분양 건강해보이네요 새끼고양이분양

페이지 정보

Writer HELLO Comments 0 Inquiry 2 Date 24-05-02 22:17

Text

노원구

새끼고양이분양

동물병원 새끼고양이 분양 입양시 주의사항 팁 6가지​​안녕하세요~ 노원구 동물병원수락동물병원은 고양이 강아지는 물론많은 반려동물의 아픔과보호자님들의 고민을 해결해주기 위해항상 진심과 정성을 다하고 있는 동물병원인데요​오늘은 근래에 부쩍 늘어난집사님들 혹은 예비집사님들을 위해새끼고양이를 키우실 때 주의해야

새끼고양이분양

할 사항들을 정리해 드렸어요~~​6가지 팁이기도 하고너무나 기본 수칙이기 때문에2분정도 시간내서 읽어봐주세요~ ^^​​​​​​1. **영양 관리**​새끼고양이는 성장하는 데 필요한 영양소가 많이 필요해요. 엄마 고양이의 젖이 최고지만, 그게 안 된다면 특별한 새끼고양이 용 우유를

새끼고양이분양

줘야 해요.​나이대별로 고양이의 크기별로 영양소가 다르기도 하지만시기별로 나와있는 사료들을 먹이는게 가장 베스트랍니다.​​​​​2. **온도 유지**​새끼고양이는 체온 조절 능력이 약해서 쉽게 추위를 탈 수 있어요. ​특히 처음 몇 주 동안은 따뜻하고 안정적인 환경을

새끼고양이분양

유지해 주는 게 중요한데요폭신한 이불부터 집안 자체를 조금은 따듯하게 만들어주는게 좋답니다.​​​​​3. **사회화**​새끼고양이는 2주에서 7주 사이에 사회화 단계를 겪어요. 이 시기에 다양한 환경, 사람, 다른 동물, 다양한 소음에 노출시켜주는 것이 나중에 적응하는

새끼고양이분양

데 도움이 된답니다~​만약 이렇게 다양한 경험을 시켜주지 못한다 하더라도조금은 오랜시간 고양이들과 시간을 보내주셔요​​​​​4. **예방 접종 및 건강 관리**​사람도 동물도 꼭 꼭 중요한 부분!​새끼고양이는 제때 예방 접종을 해주고정기적으로 건강 검진을 받는건 필수죠~어릴때

새끼고양이분양

건강이 평생간다는 이야기는사람도 반려동물도 마찬가지랍니다~​또 보시면 이렇게 해야지만질병을 예방하고 문제를 일찍 발견할 수 있겠죠~?​​​​​5. **훈련**​배변/화장실 훈련도 필수!이건 집사님들을 위해 꼭 필요하지요 ㅎㅎ​새끼고양이가 어릴 때부터 화장실 사용법을 가르쳐야 하는데긁거나 물지 않도록 기본적인

새끼고양이분양

행동 교육도 이때부터 잘 해줘야해요​​​​​6. **안전**​새끼고양이는 호기심이 많아 위험에 처할 수도 있어요. ​높은곳에 올라갈수도 있지만원체 호기심이 많은 나이기 때문에날카로운 물건, 삼킬 수 있는 작은 물체, 열린 창문 등으로부터 보호해 주세요.​​​​​새끼고양이를 키우실

새끼고양이분양

때사실 그냥 잘 크면 좋겠지~~ 하실수 있지만세세한 부분들을 지켜줄수록더 건강하고 안저하게자랄 수 있는게 냥이들이랍니다 :)​우리 귀여운 냥이들의 건강과 안녕을 우선시해 주시길 바라며이외에 궁금하신 사항 고민들이 있다면저희 수락동물병원으로 문의주세요~​​서울특별시 노원구 동일로 1622

새끼고양이분양

1층#노원구 #수락산 #동물병원 #동물병원추천 #반려동물병원

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea