CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

중국무역대행 1688 구매대행 업체 비교 꿀팁!

페이지 정보

Writer Missy Comments 0 Inquiry 3 Date 24-05-02 19:47

Text

중국수입대행업체 중국구매대행 중국구매대행추천 알구고모르면 손해!​​​​​예전에는 사업에는 소질이 없다고 생각해 안정적으로 월급만 받는게 최고라고 여겼지만 최근들어 물가가 치솟는데 월급은 제자리라 마지못해 쇼핑몰 운영을 시작했어요. 정말 제가 사업을 할거라고는 꿈에도 생각치 못했는데, 현실이 사람을 바꿔버리네요. ​​​​쇼핑몰을 운영하다 보면 좋은 품질의 제품을 저렴한 가격에 가져오는게 정말 중요한데 이게 쉽지 않았어요. 한국에서 만날 수 있는 제품들은 하나같이 중국 제품이라는 사실 아시죠? 그래서 저도 중국수입대행업체를 알아봤어요. 혼자서 알아보니 중국구매대행 벅차단 생각이 들었고, 어렵게만 느껴졌어요. ​​​​언어 문제도 있고, 결제 시스팀, 통관, 인증 등 말만 들어도 머리가 아파와서 혼자선 어려울 것이라는 판단해 혼자서 열심히 중국수입대행업체, 무역대행, 사입대행, 중국구매대행추천 등 검색해봤어요. 시간적으로 유일하게 할 수 있던게 검색하고 찾아보는게 전부였거든요. ​​​​그렇게 꼼꼼히 검색한 덕분에 알게된 곳이 바로 중국수입대행업체인 알구고입니다. 알리바바 라는 것도 사업 시작하면서 알게되었는데, 정말 이 분야도 생각보다 크고 복잡하다는 것을 알게 되었어요. 중국구매대행 ​​​​혼자서 처음으로 해보는 거라 정보와 지식 없이는 실패할거란 두려움이 있었고, 방법도 몰라서 결국 중국구매대행추천을 받았거든요. 아무래도 물건을 외국에서 수입해오는 것이기 때문에 보다 신뢰할 수 있는 곳인지 경험과 노하우를 갖춘 곳인지를 확인해봤죠. 그런 점에서 알구고는 무역업과 관련해 노하우와 경험을 갖추고 있어서 마음에 들었는데 직접 이용해보면서 느낀 장점들을 공유해드릴게요. ​​​​1. 중국 1688의 한국 공식파트너사 이다.​1688의 한국 공식파트너로 선정된 곳이다보니 1688이 직접 엄선한 공장 중국구매대행 그리고 제품의 api 연결 사업권을 부여받았다고 하는데요. 그 덕에 보다 높은 퀄리티의 제품을 저렴하게 받을 수 있었고 V6 단가까지 적용되어 또 할인을 받음으로써 인천 도착가 최저가를 보장해주고 있었습니다.​​​​2. 빠른 1:1 피드백을 해준다​저처럼 초보 셀러이신 분들은 어렵게 다가올 수 있는 중국무역에 대해 궁금증을 확실히 풀어주고 실시간으로 답변을 해줘서 신뢰가 높아졌어요. ​​​​3. All in one 토탈 솔루션 제공​중국구매대행추천하는 이유는 시장조사부터 시작해 구매, 한국배송, 중국구매대행 통관까지 모두 도와주고 있어요. 원하는 서비스만 선택해서 이용 가능해서 이젠 중국수입대행업체 선정하는데 고민할 필요가 없어요. ​​​​4. 꼼꼼한 제품체크 및 검수시스템 제공​실시간으로 제품의 상태를 확인해줘서 품질이나 배송지연을 사전에 예방할 수 있어요. 가격이 아무리 저렴한 제품이라도 퀄리티에 이상이 있으면 손실로 이어지기 때문에 꼼꼼한 검수를 통해 품질까지 보장해주고 있어요. ​​​​다들 아시겠지만 한국제품의 대부분이 중국제품이에요. 그래서 기왕이면 좋은 품질의 제품을 저렴하게 가져오는게 중요한데 알구고에서는 알리바바, 중국구매대행 테무 등의 경쟁에서 결코 밀리지 않도록 최적의 방법 및 서비스를 제안해주고 있다는 점에서 중국구매대행추천을 하고 싶어요. ​​​​결코 무시할 수 없는 오랜 운영 노하우와 지식으로 해당 분야에서 OEM 생산 공장 컨택은 물론 무역 전반적인 가이드를 제공해주기 때문에 어떤 서비스를 이용하던지 사업에 큰 도움이 될 수 있어요. 게다가 중국지사까지 보유하고 있으며 포워딩면허도 갖추고 있어 국제 운송을 직접 운영하고 있는 곳이다보니 비용을 충분히 최소화 중국구매대행 해볼 수 있었어요.​​​​중국무역 관련해 모든 과정을 책임져주니까 나는 그저 쇼핑몰 운영, 판매, 마케팅과 관련해서만 신경쓰면 된다는 점도 감사한 부분이에요. 정말 최고의 중국 비즈니스 파트너를 만난거 같아요. 게다가 감사하게도 우수상품 뿐 아니라 전체 1688 상품에 대한 api도 연결이 되어 있는 곳이다보니 밤새 엑셀로 견적서 작성하거나 할 필요가 없고 그냥 쇼핑하듯이 장바구니 담고 주문하면 되어 정말 간편하기까지 했어요.​​​​추가비용으로 부담스러운 변수가 생긴다거나 연락이 두절돼서 중국구매대행 답답함을 유발하는 업체도 있다고 해서 걱정스러웠는데 다행히 중국수입대행업체 알구고는 그런 걱정이 하나도 없어요. 말이 안통하고 생각보다 싸지 않아서 계속되는 시행착오와 불량 및 지연으로 고민된다면, 중국무역을 빠르고 쉽게 도와주는 알구고를 중국구매대행추천 드릴게요. ​​​​개인적으로 수입이 꾸준히 증가하고 있는데, 알구고의 도움이 가장 컸다고 생각해요. 기왕이면 신뢰할 수 있는 곳, 게다가 1688 한국 공식파트너사로 가격경쟁력을 높일 수 있는 곳에서 도움을 받는것을 권장드려요. 궁금한 점은 아래 중국구매대행 링크를 통해 상담을 받아보세요. ​​​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea