CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

호텔스닷컴 6월 할인코드 : 휴가 준비해요 국내는 10%까지

페이지 정보

Writer Nia Comments 0 Inquiry 2 Date 24-05-02 18:04

Text

​​헬로우 호텔스닷컴 6월 할인코드 유지니에용~ 날씨가 점점 더 핫해지는게, 얼른 바다로 뛰어들고 싶어지는데요. 슬슬 여름여행 계획 세우고 계실 이웃님들을 위해 호텔스닷컴 6월 할인코드 정보를 가져왔어욤 ♥국내 해외 호텔을 기본할인 + 추가 10% 더 받을 수 있는 할인코드를요!!​최근에 제주도 다녀와서 좋았던것들과 함께 공유해보록 할게요 +_+​​​​​​호텔스닷컴 6월 할인코드는 두가지에요.각 기간에 맞는 할인코드를 쓰면 된답니다.그냥 호텔스닷컴 검색하면 적용이 안되구요아래 링크로 들어가야만 사용하실 수 있어요.​​>&gt호텔스닷컴 할인코드 쓰러가기​​;호텔스닷컴 6월 할인코드 : HINCLANG 예약기간 : 아무때나숙박기간 : ~2021년 3월 호텔스닷컴 6월 할인코드 31일까지.할인율 : 국내 해외호텔 기본할인 + 추가 8%​;호텔스닷컴 6월 할인코드 : LP10SALE예약기간 : 6월1일 ~ 7월31일까지숙박기간 : 2020년 12월 31일까지할인율 : 국내 해외호텔 기본할인 + 추가 10%​​​​​​​​호텔스닷컴 <&lt이 링크로 들어가서 본인의 여행지를 선택하고,원하는 여행지 호텔의 룸을 선택하세요.​저는 예시로 제주도를 선택했고 해비치호텔로 4박을 잡아봤는데요.총 세금까지 해서 1,042,272원이 나오더라구요.​이 금액에서 추가할인을 받을건데요.빨간네모로 되어있는 '쿠폰코드입력보이시죠?​​​​​​​이 쿠폰코드에 HINCLANG을 입력하면 1,042,272 원에서 추가8% 할인받아 바로 973,361원이 되는걸 보실 수 있어요.이 할인코드는 국내 해외 상관없이 호텔스닷컴 6월 할인코드 언제든 사용이 가능한 코드랍니다.​!! 그러나 !!​오늘부터 7월31일까지는 8%가 아닌 10%를 할인 받을 수 있죠.​​​​​​​쿠폰코드 입력하는곳에 LP10SALE 이라고 적으면앞서 소개드렸던 8% 할인금액이 아닌,10% 할인된 956,134원만 결제하면 된답니다.​1,042,272 원에서 -&gt956,134원으로 된거죠.여행기간이 길수록, 비싼 호텔에 묵을수록 할인폭은 커지는데요.제가 잡아본 기간내 괜찮은 호텔만해도 벌써 10만원이 할인되니, 호텔스닷컴 할인코드.안쓰면 손해겠죠? +_+​​​​​​그럼 이번에 6월 제주도 가시는 분들을 위해 제가 다녀오고 너무 좋았던 성산일출봉 이야기를 살짝 풀어볼게욤~​*영상은 성산일출봉이 보이는 온수풀 숙소 헤헤 ♥​​​​​​제주도 여행은 참 많이 호텔스닷컴 6월 할인코드 가봤지만 성산일출봉은 그냥 늘 저 멀리서만 바라보곤 했거든요.사실 이날도 올라갈거라는 생각 보다는 근처에만 살짝 가려고 했는데 ㅋㅋ 어쩌다보니?​​​​​​​입장료가 따로 있더라구요.우리는 1인 5천원씩 내고 들어갔어요.해안쪽만 살짝 보실거라면 따로 입장료를 내지 않아도 옆으로 가면 되니까 참고하세욤.​이때까지만 해도 날씨도 어둡고 해서 별로 기대를 안했는데정상 가니까 맑아지고 내려올즘 되니까 되게 예뻤어요 ㅎㅎ​​​​​​성산일출봉. 그냥 일출보러 일몰보러 사람들이 잠깐 들리는곳이라고만 생각했는데 들어가면 들어갈수록 예쁘더라구요.지금은 또 푸릇푸릇하기까지해서 더 예뻐요.말타는곳도 있고, 초록한 들판도 있고.바다와 저멀리 마을까지 다보이거든요. 호텔스닷컴 6월 할인코드 6월 제주도여행 어디 가볼까 하신다면 꼭 추천드리고 싶은 곳​​​​​보통 제주도 성산일출봉을 뒷산삼아 왕복 50분만에 오르내리는 분들이 있다던데.. 리스펙트 합니다요저는 두시간정도 걸린거 같네요 ㅋㅋㅋ 올라가는데 헉헉거리고 쉬다가 올라가고.올라가서도 한참 사진찍고 쉬다 왔거든요.올라가면서 본 풍경들은 참 예뻤어요♥​​​​​​그리고 뭔가 감격이었던 이 순간!ㅋㅋㅋ성산일출봉 정상 팻말을 보고 기뻤죠.산은 멀리서 보는것이다. 오르는것이 아니다를 입에 달고 살았던 내가 정상에 오르다니!평소 운동좀 하시는 분들이라면 가볍게 오르시겠지만 저에겐 몇년만의 기록에 남을 등산이었습니다 정말 ㅋㅋㅋ​​​​​내려가는길은 모두 계단으로 되어 있어서 호텔스닷컴 6월 할인코드 좀 편하게 내려갔어요.오르고 내리는 길이 반대편인데, 내려가면서 보이는 풍경도 상당히 멋지더라구요 :D게다가 날씨도 점점 더 좋아졌죠​​​​​멋있죠 풍경. 참 예뻐요.아래쪽에서는 보트타고 바다를 돌아다닐 수 있기도 했는데 그것까진 가지 않고 멀리서 바라봤습니당.다리가 좀 떨리기도 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​예쁜 성산일출봉 + 맑아진 날씨 + 정상에 올라갔다왔다는 뿌듯함까지 상쾌함 가득하게 찍은 사진 :D다음주에 제주도 또한번 가는데 , 기회되면 한번 더 올라갔다오고파요.호텔은 이미 호텔스닷컴 6월 할인코드 적용해서 예약해두었지요 ㅋㅋ​​​​​여기는 성산일출봉 근처 카페 어니스트밀크 라는곳이에요. 본점!얼마전에 리뷰하기도 호텔스닷컴 6월 할인코드 했었는데요.귀여운 작은 젖소들이 뛰노는 곳이면서, 신선한 우유아이스크림과 음료를 먹을 수 있는 곳이기도 하답니다.여기 정말 좋았는데! 본점과 성산일출봉 근처점 두개가 있다고 하니 잘 찾아보고 다녀오시길 바라고욤​​​​​​시간잘맞춰가면 이렇게 우유먹이를 줄 수 있는 타임도 있으니 참고하세욥 ㅎㅎ귀여워라​​​​​​​​그리고 여긴 또 하나의 성산일출봉 근처 카페.차가 있으면 좀 편하게 움직일 수 있겠지만 버스도 충분히 다녀요.쉬어갓 이라는곳인데요 .6월 제주도 날씨 맑은날, 여유롭게 시간을 갖고 푹 쉬러 한번 들리시는걸 추천드립니당.피크닉세트는 모두 무료로 대여 가능해서 인생샷찍기 좋아욤^^​​​​​​하루 온종일 호텔스닷컴 6월 할인코드 돌아다니고 맛있는거 먹고,일찍 호텔 돌아와서는 따뜻한 온수풀에서 쉬기.성산일출봉 보이는 온수풀에서 제대로 힐링했다고 합니다 하하.​진짜 아~무 일정도 안짜고 갔던 제주도 여행이었는데 이번 여행은 제대로 성공적이었고 6월 제주도 여행도 이랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ​그럼,이번에도 여행 다녀오고 나면 다양한 리뷰를 올리도록 할게요.잇님들도 여행 계획짜고 계시다면 제가 공유한 HINCLANG (8%할인) LP10SALE (10%할인) 할인코드 잊지말고 사용하셔서 더 즐거운여행 되시길 바래욤.​안뇽!!!!!!!​​>&gt호텔스닷컴 6월 할인코드 적용하러가기​​​본 리뷰는 업체로부터 소정의 원고료를 지원받아 직접 경험한 후기를 바탕으로 작성된 후기입니다​​​​​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea