CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

아이허브 6월 할인코드 적용 받으세요~

페이지 정보

Writer Sonia Comments 0 Inquiry 4 Date 24-05-02 00:47

Text

눈깜짝할 아이허브 6월 할인코드 사이에 벌써 올해도 반이 지나가고 있어요.올해에는 유난히 집콕하고 있었던 날이 많아서 시간이 천천히 흐르는 것같았는데,열심히 첫 부모로서 육아하면서 열심히 하루하루를 보내다가정신차리고보니 또 금방 여름이 성큼 다가와버렸네용 ㅋ​오늘은 오랜만에 아이허브 6월 할인코드가 아~주 잘 나와서 소식 전해드리려고 해요.최근 중에 가장 혜택이 좋은지도 !?!&quot하는 느낌이랄까요 ~아무래도 요즘 저뿐아니라 집콕하시는 분들이 많은 사회현상 때문에아이허브에서도 대대적인 깜짝 행사를 하는 듯도 하구용.그래서 저도 아이허브 6월 할인코드 이번에 꽤 지를 생각이랍니다? 핫.​아이허브 한국어 사이트 바로가기​▲먼저 iHerb 한글사이트로 이동해주세요.위 글자를 클릭하시면 자동으로 5% 할인코드가 적용됩니다.위의 조합이 아이허브에서 6월에최대 혜택을 받는 할인코드 조합이예요.​STC438 로 5% , K6020 으로 20%이렇게 두가지를 중복해서 사용할 수 있는데요,아래에서 더욱 상세히 알려드릴게요.① 장바구니에 원하시는 상품을 담으시고,먼저 프로모션 코드 입력하기 란에 STC438 을 적고[적용하기]를 클릭해서 아래 리워드 할인이 되었는지 확인해주세요.② 그 다음 K6020 아이허브 6월 할인코드 이라고 기입하시고 옆의 [적용하기] 버튼 클릭.고럼 총 25%의 할인혜택을 받아보실 수 있어요.​현재 이 조합이 가장 큰 혜택을 받을 수 있는 것이구요 ~이 ​K6020 은 미서부시간 기중 6월 3일 오전 10시까지 사용가능합니다.한국시간으로는 6월 4일 새벽 2시정도까지 사용하실 수 있어요.​'앗. 나는 이 포스팅을 4일 이후에 봤어요 ! 한발늦었다 ! ㅠㅠ'하시는 분들이라면 그래도 ~ 15% 혜택을 받을 수 있는 방법이 있답니다.▼ 아이허브 6월 할인코드 바로 아래를 봐주세요 :D ▼STC438 + VALUE60​위와 같은 방법으로 5% + 10% 할인을 받으실 수 있구요.이는 K6020 의 유효기한이 끝난 6월4일 새벽 두시경 이후부터 사용하시구용 ~​유의하실 점은 아이허브를 처음 이용하시는 신규회원이신 분들은금액에 따라서 아래의 만원 코드가 더 혜택이 좋을 수도 있기 때문에 ↓장바구니에서 10KOFF 도 한번 넣어보시고 ~더 할인이 되는 쪽으로 코드를 선택해주세요.신규회원 첫 구매코드 10KOFF 는 일괄적으로 아이허브 6월 할인코드 만원이 할인되니깐요.​장바구니에 담긴 총 금액이 $90가 넘어가면일단 STC438 부터 기본적으로 적용해주신 다음에VALUE60 과 10KOFF 를 모두 넣어보시고 혜택금액이 큰 것으로 골라주세요.​또한 기존회원 분들 중에 총 구입금액이 60불 미만이신 분들은앱을 통해 주문하시면 APP5K 코드로 5천원 할인이 가능하니 참고해주세용 !그리고 이외에도 제품 상세페이지에 있는수량, 묶음할인들은 모두 중복으로 혜택이 적용가능해요.그래서 플러스로 또 할인이 가능하다는 말씀 !​자주 구입하시거나 선물용으로 또 준비하시는 분들은2개이상 아이허브 6월 할인코드 주문하시는 것도 현명한 방법이니 체크해주세용 //그나저나 저 아스타잔틴 120정짜리가 몇달째 품절이네요...120정 사려고 기다리고 있었는데, 30정이라도 사야겠다는 ㅠ_ㅠ 흑.그리고 쇼핑팁을 한가지 더 드리자면 ~아이허브 메인 첫페이지를 보시면 상단에 세일정보를 알려주는 배너 카테고리가 있어요.그 부분을 옆으로 눌러서 보시면 현재 세일행사 중인 정보를 쉽게 보실 수가 있는데,현재는 캘리포니아 골드사가 행사 중이네용 +_+요기꺼 유산균이랑 오메가3 많이들 드시죠?벌써 유산균은 품절되었던데, 빨리 입고되기를... ㅋ꽤나 아이허브 6월 할인코드 인기브랜드라서 15%할인되는 지금이 기회랍니다.또한 슈퍼세일이라고 해서 최대 40%까지 행사중인 제품목록도한눈에 볼 수 있는 카테고리도 있어요.세일품목이라고해서 비인기 상품만 있는 것은 아니기때문에쭉 구경하시고 원하시는 것을 장바구니에 담으시면 될 듯하네용.이래저래 요번 아이허브 6월 할인코드 행사내용이 참 알찬 것같아요.최근 면역력이 중요한 시대잖아요.요즘 현대인들은 불규칙한 식사와 배달음식으로영양소 보충이 필요한 경우가 많으니 내게 맞는 영양제 찾는 것도건강관리에 중요한 한 지점인 것같아요.​저도 어쩌다보니 늘 배달음식을 아이허브 6월 할인코드 자주 시켜먹게되서...ㅜ이렇게라도 챙겨먹으려고 노력하고 있어요.​사실 영양제 챙겨먹는것 굉장히 귀찮아했던 1人이였는데,위 사진에 보시면 갈색병인 솔가 엽산으로 예전에 임신준비했었거든요.준비하는 와중에 엽산 잘 챙겨먹고, 임신 중에 입덧 때문에 다른거 다 못먹어도아기에게 좋다는 영양제는 꼭꼭 챙겨먹게된 이후로 습관이 되어서 잘 먹게된 것같아요.​고럼 아이허브 6월 할인코드 내용을 요약해드렸구요 ~마지막으로 비타민이랑 유산균 알약 크기 비교영상 찍어놓은 것을보여드리면서 저는 또 다음 리뷰에서 만나뵐게요 //​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea