CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

아이허브 6월 할인코드 요약 정리 꿀팁

페이지 정보

Writer Bliss Comments 0 Inquiry 4 Date 24-05-01 17:47

Text

​​​벌써 아이허브 6월 할인 23년도 절반 정도가 지나가버렸네요.흐르는 세월을 붙잡고싶은 요즘이에요~​새로워진 아이허브 6월 할인코드 소식기다리고 계실 것 같아서제가 발 빠르게 정리해봤어요.​​지금 나와있는 것은 총 3가지인데요.그 중 처음으로 알려드릴 것은WOB178이에요.누구나 쓸 수 있고 처음이라면 10%, 기존분들은 5%까지받을 수 있답니다.​어떤 것을 사용했을때젤 저렴한지 일일이 따져보려면 머리가 아픈데요.할인율이 낮은 것부터 하나씩 넣어서 보시면좀 더 편하게 쇼핑을 하실 수 있을거에요.​​​​​​​​그리고 첫 구매일때 20프로나 받을 수 있는NEW20이 있는데요.이건 딱 한번만 받을 수 있는거라서잊지말고 혜택 챙겨보시면 좋을듯 하고요.​GOLD60은 장바구니에 60불 아이허브 6월 할인 이상만 담으면10프로까지 적용되기 때문에저도 자주 쓰는 CODE랍니다.그리고 IHERB 브랜드 아이템을 담았다면120불 이상일때 30%까지 가능한GOLD120도 함께 챙겨보세요^^​​​아이허브 6월 할인코드는 체크아웃 단계에서입력해주시면 되는데요~이때 한가지 알아두실 것이 있어요.바로 정기배송으로 받을 경우 5% 추가 혜택을 받을 수 있거든요.자주 사게되는 물건이 있다면매달 받을 수 있게 설정해두고좀 더 저렴하게 겟하실 수 있으니이부분도 잊지말고 누려보세요~​​​​​​​그리고 4만원만 넘게 담으면우리나라까지 무배로 받을 수 있고150불 안쪽이라면관부가세가 추가되지 않는다는 것도다들 알고계시죠?​요즘에는 날씨가 더워지면서온도에 민감한 것들을 담게되면10% 추가로 할인을 해주기도 하더라고요.​여기에다가 6월 아이허브 6월 할인 아이허브 할인코드까지 넣으면최대로 20프로까지 알뜰한 쇼핑을하실 수 있어요~​또, 페이코로 결제를 하게되면6~7%까지 SALE이 되는데요.이것까지 챙기면 거의 30% 저렴하게득템하실 수 있을 것 같네요^^​​​​​​​프로모션은 총 3가지가 진행중이에요~다른때에는 이렇게 싸게 살 수가 없는물건들이니이렇게 행사를 하고 있을때 담아주시면 좋겠네요.​남자분들을 위한 용품들이20%나 하고있어요~그리고 요즘에는 워낙 바쁜 생활을 하다보니녹색 채소를 챙겨먹는 것이 쉽지 않은데요.이렇게 보충제로 나와있어서좀 더 편하게 부족한 영양소들을 채울 수 있게 되었네요.지금 40%나 다운되었어요~​피부와 혈관보호에 도움을 주는 비타민E도무려 50프로나 하고있으니필요하신 분들은 고고하세요!​​​​​​​​갑자기 날씨가 더워지면서저도 몇가지 아이허브 6월 할인 필요했던 것들을 담아보았어요~최근에는 이런저런일로 바빠서이렇게 마음 편하게 앉아서직구를 하는 것도 부담이었는데요.​마음 먹고 앉아서 이것저것을 골라봤네요.이번에는 아이허브 6월 할인코드 뿐만 아니라여러가지 혜택을 받아서좀 더 만족스러운 쇼핑을 할 수 있었던 것 같아요.​그럼 이번에 산 것들 몇가지를 골라서자세히 보여드리도록 할게요!​​​​​​​​이맘때가 되면 항상 준비해두는크리스탈 데오드란트에요.스프레이, 바, 롤온 이렇게 3가지 타입으로 나와있는데요.제가 다 써본 결과 저는 이 ROLL-ON이 젤 편하더라고요.잠 들기 전에 씻고나서 물기를 말린 뒤 발라주면 끝인데요.전 지금까지 써본 것들 중 이게 갑이었네요~​​​​​​향이 없는 아이허브 6월 할인 것도 있고라벤더, 석류, 카모마일이렇게 총 4가지 종류가 있는데요.전 그동안 무향을 썼었거든요.​뭔가 지겹기도 하고 다른 것을 써보고 싶은 마음에이번엔 라벤더를 골라봤어요~향이 진한편이 아니고 금방 날아가서크게 신경이 쓰일 정도는 아니더라고요.개인적으로는 뭐 향기의 유무는 크게 상관이 없었어요.​​​​​​​쓰는 방법은 간단해요.우선 샤워를 하고나서 물기가 없이피부를 건조시키고나서살살 문질러서 발라주시면 되요~꼭 클린한 상태에서 바르라고 하는 것을 보니뭔가 이유가 있는 것 같아서저는 항상 씻고나서 쓰고 있어요.​​​​​​뚜껑을 열어보면 투명하고 동그란 구슬 모양이쨘~ 하고 등장할거에요.이 부분을 피부에 대고나서둥글게 원을 그리며 아이허브 6월 할인 굴리다보면어느 순간 안에서 투명한 젤 같은 것이묻어 나오는게 보일거에요.충분히 발랐다 싶으면 그대로 말려주세요~바를때랑 안발랐을때랑 차이가 커서여름에는 항상 챙겨바르고 있는 저의 애정템이랍니다.​​​​​​​​​어느 순간부터 눈밑 근육 떨림이 생겨서정보를 찾아보다보니마그네슘 부족이라는 말이 있어서얼른 아이허브 6월 할인코드 넣고 담아본건데요.먹다보니 다른 부분도 개선되는게 보여서지금까지도 꾸준히 먹고 있는데요~​제가 밤에 자려고 누우면생각이 많아서 항상 1~2시간 정도는멀뚱멀뚱하며 쉽게 잠에 들기 못하거든요.​그런데 최근들어서는 금방 잠들고뭔가 개운하게 깨어나길래왜이러나 싶었는데이게 마그네슘을 먹고나서 부터 그랬더라고요~​​​​​​​한통에 120개의 캡슐이 담겨있고요.하루에 1개씩만 먹으면 되기 때문에잊어버릴 아이허브 6월 할인 일도 없고저는 넘 편했어요~식사하고나서 한번씩만 챙겨먹으면 되니까요^^​거기에 글루텐도 들어있지 않고NON GMO로 만들어져서안심하고 먹을 수 있다는 점이 더 마음에 들었답니다.​​​​​​​​보통 이렇게 담겨있는 것들은냄새가 나거나 뭔가 먹고나서속이 거북한 경우고 있었는데요~이건 비건 캡슐이라서 그런지불편함이 1도 느껴지지 않더라고요.​​​​​​​​찾아보면 여러 종류의 마그네슘이 많이 올라와있는데요.저는 조금 비싸더라도 믿을만한 거로선택했어요^^수면의 질도 높아지고지금은 눈 밑 떨림도 많이 좋아져서앞으로도 꾸준히 먹어보려고 생각중이랍니다.​​​​​​​​마지막으로 보여드릴 것은바로 SOUTH OF FRANCE의 비누에요~워낙에 향기가 좋고 고급스러운 바디솝이라서제가 참 좋아하는 아이템 중 하나인데요.​이곳에는 여러 종류가 아이허브 6월 할인 올라와있더라고요~전 왠지 이번에는 달달한 냄새가 끌려서오렌지 블라썸 허니를 선택했어요.​​​​​​​날씨가 더워지면서 아침, 저녁으로씻는 경우가 많은데요~이렇게 자주 씻다보니 피부가 건조해지고케어하기가 힘들더라고요.​시어버터가 들어있어서우선 촉촉함이 다르고요~나왔을때 은은한 향기도 제 취향이랍니다.하나부터 열까지 다 마음에 쏙 드는저만의 잇템이에요.​​​​​​​이번에 아이허브 6월 할인코드 넣고알차게 산 쇼핑후기 잘 보셨나요?​매주마다 프로모션이 바뀌기도 하고우리나라의 명절이나 시즌이 시작되면여러가지 CODE라던가다른 행사를 하기도 하니까요.​시간 날때마다 들어가서 확인해보시면좀 더 저렴하게 겟하실 수 있을거에요.​​​​​​제가 오늘 보여드린 것들 외에세제류라던가 맛있는 간식들까지다양한 것이 준비되어 있으니천천히 구경해보시고즐거운 쇼핑해보세요!​​​* 수익이 아이허브 6월 할인 발생할 수 있습니다.

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea