CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

트립닷컴 6월 할인코드 네개쿠폰과 활용방법

페이지 정보

Writer Harmony Comments 0 Inquiry 3 Date 24-05-01 14:57

Text

트립닷컴 트립닷컴 할인코드 6월 할인코드 4월 호텔 항공 액티비티 총정리 요약! #트립닷컴할인코드4월 오늘은 트립닷컴에서 사용 가능한 4월 할인코드를 모두 정리해봤어요! 트립닷컴은 항공권 뿐만 아니라 호텔, 액티비티, 입장권 할인 프로모션까지 준비된 종합 여행 플랫폼이라서 잘만 활용하면 여행 관련 상품들을 보다 합리적인 가격에 이용할 수 있거든요ㅎㅎ 그럼 이제부터 트립닷컴 할인코드 4월에는 구체적으로 어떤 코드가 준비되어 있는지, 사용 방법은 또 어떻게 되는지 차근차근 하나씩 알려드리도록 할게요:) ​​​​​​트립닷컴 할인코드 4월 4월에는 항공권과 액티비티, 호텔, 추가로 마스터카드 전용 혜택 등 아주 특별한 트립닷컴 할인코드 6월 프로모션들이 준비되어 있더라고요! 우선 가장 궁금해하실 트립닷컴 할인코드는 아래와 같은데요. 1. 액티비티 4% : LPHOTEL03SPR 2. 호텔 3% : 아래 링크 자동 적용 3. 항공권 2% : 아래 링크 자동 적용 4. 마스터카드 26,300원 추가 DC : MCFLYKR 할인코드 자동 최대 적용 사이트 바로가기!​여행이 필요할 때, 트립닷컴! 전세계 호텔, 항공권, 기차표까지 한 번에 예약 가능한 원스탑 서비스. 트립닷컴에서 스마트하게 여행을 계획하세요.​​위에 적은 코드는 선착순으로 사용할 수 있고, 준비된 예산이 모두 소진되면 프로모션이 조기에 트립닷컴 할인코드 6월 끝나는 경우도 있으니 지금 여행 계획을 세우고 계신 분들은 늦기 전에 예약하는 걸 추천드려요. 적용 방법은 우선 위에 남겨드린 프로모션 전용 페이지로 들어가셔야 해요. 그리고 원하는 호텔이나 항공권을 예약해주시면 하면 끝이랍니다~ 참 간단하죠? 여기서 한가지 주의할 점은 상단 링크를 통하지 않으면 아무리 코드를 넣어도 할인이 적용되지 않는다는 거에요. 그러니 알려드린 대로 진행해야 정상적으로 할인이 이루어진다는 점 꼭 기억하시길 바래요:)​​​​​​이렇게 프로모션 페이지에 접속하면 그 자리에서 코드를 복사해 바로 쓸 수 있어요. 헷갈리는 트립닷컴 할인코드 6월 분들을 위해 제가 직접 항공권 예약하는 과정을 사례로 보여드리면서 트립닷컴할인코드4월 적용하는 법에 대해 알려드리도록 할게요! 혹시라도 위의 프로모션 페이지가 열리지 않으면 상단에 제가 남겨드린 링크로 들어간 다음 항공권 검색 카테고리를 클릭하시면 됩니다~ 이렇게 여행지와 날짜를 선택하고 검색 버튼을 눌러주세요. 그럼 해당 날짜에 예약할 수 있는 항공권들이 순서대로 나열되는데요. 여기서 213,760원으로 가장 저렴한 도쿄 왕복 항공권으로 선택해볼게요. 이어서 결제창으로 넘어가 코드를 입력하면 2% 추가 할인 적용된 걸 확인하실 수 있어요. 참고로 마스터카드 2% 프로모션이 트립닷컴 할인코드 6월 적용되려면 657,000원 이상 결제해야 하니 참고해주시구요. 위의 이미지처럼 2% 할인된 금액이 확인되면, 개인정보 필수 약관을 클릭한 다음 계속 버튼을 눌러 예약을 끝내주세요. 결제 할 때 꿀팁 하나 알려드리면, 결제 수단을 네이버페이로 지정하면 네이버페이 포인트 0.5% 추가 적립까지 알뜰하게 챙길 수 있더라고요. 네이버 포인트는 네이버 스토어나 장보기 등에서 현찰처럼 쓰이기도 하고, 활용도가 정말 좋아서 추가 할인의 개념으로 보시면 될 것 같아요. 참고로 아직 잘 모르겠다 하시는 분들을 위해 할인코드 적용 방법을 영상으로 트립닷컴 할인코드 6월 직접 촬영했는데 하다가 막히거나 이해가 잘 안되는 부분이 있으시다면 해당 영상을 찬찬히 보고 그대로 따라해보세요:)​​​​​​​이미 소진된 경우에는 어떻게 할까? 이미 코드가 모두 소진된 상황이어도 트립닷컴을 통해 예약하는 게 비용면에서 훨씬 저렴했어요. 가장 대표적인 예로 트립닷컴과 제주항공 홈페이지 내용을 비교해드릴게요. 제주항공 홈페이지 가격 약 23,270엔으로 확인되는데요. 23,270엔을 현재 원화 가치로 환산하면 207,296원이에요. 트립닷컴에서 동일한 항공권을 검색하면 200,800원으로 제주공항 홈페이지에 비해 7천 원 정도 이득이에요. 추가로 네이버페이 결제 포인트 혜택까지 중복으로 적용받으면 항공권을 최저가로 트립닷컴 할인코드 6월 예약할 수 있는 거죠. 저도 골든위크 시즌 동안 트립닷컴에서 도쿄 항공권을 구입했는데요. 항공권을 발권하면 예약번호와 핀번호가 나오는데, 발권이 모두 끝나면 이렇게 항공사에서 메세지가 와요. 최저가로 예약한 덕분에 여행 가기 전부터 마음이 한결 가벼워지고 좋더라고요. 올해 도쿄 여행의 목적은 맛집투어라 식당을 많이 알아봐야 될 것 같은데요. 디저트부터 식도락으로 유명한 지역이라 벌써부터 떨리고 기대된답니다 :) 항공권도 최저가로 예약했으니 이제 나머지 호텔 그리고 입장권 같은 액티비티까지 모두 트립닷컴에서 예약 진행하려고 해요ㅎㅎ​​​​​​ 여기까지 트립닷컴 할인코드 4월에는 어떤 코드가 트립닷컴 할인코드 6월 있는지부터 시작해 할인코드 적용 방법까지 전부 요약해서 알려드렸는데요. 원래도 특가 판매하는 곳이라서 공홈에 비해 가격이 저렴한데, 추가로 할인코드 적용할 경우 더블 혜택을 받을 수 있더라고요. 무엇보다 네이버페이 적립 혜택까지 가능하니 꿩먹고 알먹고인 셈이죠. 오늘 남겨드린 트립닷컴 할인코드 4월 정보 잘 참고하셔서 앞으로의 여행 계획 알뜰하게 세워보시면 좋겠습니다:) 할인코드 자동 최대 적용 사이트 바로가기!여행이 필요할 때, 트립닷컴! 전세계 호텔, 항공권, 기차표까지 한 번에 예약 가능한 원스탑 서비스. 트립닷컴에서 스마트하게 여행을 계획하세요.​​​​​수익이 생깁니다

트립닷컴 할인코드 6월

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea