CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

트립닷컴 6월 할인코드 쉽게 사용

페이지 정보

Writer Victoria Comments 0 Inquiry 3 Date 24-05-01 14:50

Text

대만, 트립닷컴 할인코드 6월 필리핀에 이어 일본 오사카 다녀왔는데 낮 기온이 초여름 같은 느낌이었어요.하늘 쨍하고 야외활동하기 딱 좋아서 여행 떠나기 좋은 계절인데요.트립닷컴 4월 할인코드 활용해서 호텔은 물론 항공권과 투어 티켓까지 해결할 수 있어 소개해 드릴게요.​​​날씨 포근해짐에 따라 공항도 점점 분주해지고 일본 오사카 관광객 엄청 많더라고요.가성비 좋은 숙소 예약하려면 발 빠르게 움직여야겠다고 느꼈는데요.이번 여름휴가 일정 정해졌다면 비행기, 숙소 남들보다 빠르게 예약하고 조금이라도 여행 경비 아껴보세요.최대 50% 특가에 추가 3% 받을 수 있는 쿠폰까지 알려드릴게요.​​전 세계 140만 호텔 최대 50% 트립닷컴 할인코드 6월 특가>&gt예약하러 가기 <<​예약 기간 : 아무 때나숙박 기간 : 아무 때나​* 위 링크 접속하면 자동으로 혜택 적용받을 수 있습니다.​​​전 세계 3% 추가 쿠폰예약 기간 : 4월 30일까지숙박 기간 : ~ 2025년 2월 28일쿠폰 : LPHOTEL03SPR접속 링크 : 위 링크와 동일​​알려드린 링크로 접속하면 트립닷컴 할인코드 자동 적용되어 자동으로 전 세계 호텔 50% 특가 이용할 수 있습니다.결제 단계에서 쿠폰 입력하면 추가 3% 까지!!​​​특가 쉽게 찾는 방법은 아래와 같아요.​​원하는 지역 또는 숙소 이름 검색​​​2. 좌측 옵션 항목에서 트립닷컴 할인코드 6월 '특별 할인', '얼리버드', '타임 세일선택하면 리스트 업 된다고 하네요.​​​3. 숙소 선택해서 예약하면 끝!네이버페이 결제하면 0.5% 네이버페이 포인트 추가로 적립 가능합니다.​​3% 추가 적용받을 수 있는 방법 알려드릴게요.​​​저는 다음 달 일본 삿포로 여행 계획되어 있어 검색해 보고 있는 중이에요.트립닷컴 4월 할인코드 이용해서 호텔 예약하고 항공권까지 저렴하게 발권하면 특가 이용했을 때와 큰 차이가 없더라고요.​여행 일정 넣고 검색해 보니 왼쪽 옵션 선택하지 않아도 특가 리스트 쭉~ 나오는 거 확인할 수 있었습니다.​​​4박 5일 짧은 일정이라서 번화가로 알려져 있는 옵션 트립닷컴 할인코드 6월 위치에서 스스키노로 지역 선택했고요.​​​리스트 중에서 4성급인데 역에서 가까운 삿포로 도큐 레이 호텔 트윈룸으로 예약 진행해 봅니다.​​​​​금연 트윈룸 선택했고 결제 단계에서 아래 쿠폰 넣는 곳 클릭해서 LPHOTEL03SPR 입력하면 추가 3% 적용되는 거 확인할 수 있어요.​​​가성비 숙소라서 금액이 작아 보이는데 기본 특가 적용받고 추가 3%라서 꽤 쏠쏠할 거예요.​​​오사카 숙소 추천지난주 6박 7일 오사카 여행 다녀오면서 난바 신사이바시 지역에서 4박, 츠텐카쿠 근처에서 2박 했습니다.그중에 정말 가성비 좋았던 곳 'OsakaEbisu HOTEL소개해 드릴게요.​​​트립닷컴 4월 할인코드로 더 저렴하게 이용할 수 트립닷컴 할인코드 6월 있는데 오사카 난바 지역으로 여행 가시는 분들은 눈여겨보면 좋을 거예요.사이트 소개와 다르게 리모델링해서 깨끗하고 정말 넓었습니다.​​​무엇보다 좋은 점은 위치인데 간사이공항 연결되는 라피트 기차 탈 수 있는 '신이마미야 역도보로 이동 가능하며 JR '에비스초 역번 출구 바로 앞이라서 여행 다닐 때 좋았어요.​​​그리고 호텔 입구에서 츠텐카쿠 바로 보인다는! 걸어서 1분 컷입니다.​​​제가 이용했던 객실은 재패니즈 트윈룸!​​​숙소 소개에는 리모델링 전 사진이랑 섞여있는 듯하네요.​​​온돌방 스타일에 싱글 매트리스 2개 놓여있었고요.​​​다른 일반적인 일본 숙소와 다르게 객실이 정말 넓었습니다.이전 4박 했던 신사이바시쪽 숙소보다 트립닷컴 할인코드 6월 두 배는 될 듯.​​​캐리어 10개는 펼칠 수 있는 공간이었고 좌식 안 좋아하는 편인데 방석이 높은 거라서 불편함 없이 이용할 수 있었어요.미니 냉장고도 성능 짱짱했고 테라스 사진은 안 찍었지만 5층에서도 꽤 전망이 좋았습니다.​​​단점은 화장실! 다른 곳처럼 정말 좁았어요. ㅎㅎ원룸스타일이지만 객실 넓고 청소 상태가 정말 좋았어요.10만 원 이하 숙소 중에 이런 곳 처음인듯합니다.​​일본 오사카 여행​오사카는 처음 방문했지만 큰 준비 없이, 여행지 또한 검색해 보지 않고 그냥 떠났습니다.​​​6박 일정이라서 근교에 있는 나라 사슴공원, 교토 버스투어도 다녀왔고요.​​​도톤보리 글리코상 트립닷컴 할인코드 6월 주변을 맴돌며 리버 크루즈도 타보고 쇼핑도 하고 여유롭게 구경했어요.​​​낮 시간 햇볕 아래는 꽤 더워서 땀이 나는 날씨였는데요.본격적으로 놀러 다니기 좋은 계절이라서 트립닷컴 4월 할인코드 이용해서 여행경비 아껴보려고 합니다.​​​항공권, 호텔 예약만 하고 다른 일정 계획 없이 무작정 떠나봤는데 생각보다 괜찮더라고요.​​​빡빡하게 계획 세워서 다니는 것도 좋지만 여유롭게 구경하고 시간 내서 길거리 노천 테이블에 앉아 시원한 맥주 한잔하는 것도 정말 좋았어요.​​​현지에서 주유패스도 예약해서 하루는 빡세게 돌아다니기도 했는데요.​​​유니버설 스튜디오처럼 굵직한 관광지는 다음에 가려고 남겨놨습니다.교토와 오사카성 등 단풍 물들면 트립닷컴 할인코드 6월 정말 예쁠 거 같더라고요.가을에 다시 한번 더 방문하는 쪽으로~!​​​이번에는 현지 이자카야에서 분위기 내보는 게 목표였던지라 츠텐카쿠, 우메다, 후쿠시마역 근처 등 현지인들 많이 가는 술집 근처 많이 돌아다녔어요.​​​스탠드 테이블로 서서 간단히 한두 잔 마시고 이동하는 곳부터 즉석에서 구워주는 야키도리 등 천국이 따로 없더라고요.​​​오사카는 첫 방문이었는데 기대 이상으로 만족스러웠어요.다음 달 삿포로 다녀올 계획인데 두 군데 비교해 보려고 합니다.​트립닷컴 4월 할인코드로 호텔 특가 예약하는 방법 알려드렸는데요.항공권은 물론 투어 티켓까지 구매 가능하니 살펴보고 여행경비 아껴보세요.​​일본 오사카부 오사카시​​#트립닷컴4월할인코드#트립닷컴할인코드

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea