CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

갤럭시캠퍼스에서 갤럭시탭 S9 FE플러스 키보드 북커버...

페이지 정보

Writer Bianca Comments 0 Inquiry 3 Date 24-05-01 12:19

Text

수업준비할게 갤럭시탭 s9 플러스 점점 늘어나면서직접 책에다가 푸는게 편하긴하지만 책 다 들고다니기도 힘들고도형문제같은건 잘못풀면 지워야하니깐ㅋㅋ 탭을 샀다!! 기왕이면 커다란 화면인게 필기할때 편하니까 fe플러스모델로! 네이버 라방할때 사서 이거저거 적립받은거 생각하면 갤럭시탭 s9 플러스 한 53만원정도? 스마트북케이스랑 액정보호필름 사은품으로 줘서 좀 더 저렴한 가격으로 나온곳보다 여길 택했다​첨에 받고는 와이파이 연결에 문제가 생겼었는데저속연결 뜨고 와이파이가 연결할수없는 어쩌구로 뜨더라노트북이며 폰이며 티비며 갤럭시탭 s9 플러스 다 같은 와이파이로 잘되는데ㅜ검색해보면 같은 증상 있는사람들이 있던데공장초기화 했거나 서비스센터 가서 해결했다해서집에서 공장초기화를 5번정도 했는데도.. 해결이 안되어 다음날 서비스센터갔는데 뭔가 기운이 있는건지 서비스센터에서 암것도안해도 인터넷이 갤럭시탭 s9 플러스 잘만연결되더랔ㅋㄱㅋ혹시 모르니 기사님이 공장초기화도 다시해주고 업뎃도 해주셨는데 잘만됨.. ㅋㅋㅋㅋ 왜 집에선 안되었는지 지금도몰겠닼ㅋㅋ집에 가져오니까 연결할수없다 뜨던 집 와이파이에도 잘연결됨.. (어쨌거나 안되면 공장초기화 해봐야댄다 인터넷검색하면 탭 갤럭시탭 s9 플러스 공장초기화 방법 많이나옴)​암튼 바로 셋팅 시작했고 필요한 문서들 집어넣고문제풀기 시작했다모고도 커다랗게 풀수있고​​분할화면이 가능해서 풀면서 답 체크 바로바로 할수있음화면 사이즈가 좀 작은 일반모델 샀으면 이렇게 쓰기 갤럭시탭 s9 플러스 좀 불편했을듯나도 이제 스마트하게 공부한닼ㅋㅋ정작 고시공부할땐 전부 책으로만 해놓구선... ㅋㅋㅋㅋ ​펜촉은 기본 촉 불편해서 와콤 펠트심으로 바꿨더니 공중에서 글써져서.. (얜 그냥 와콤원펜용으로 계속써야지) 메탈 펜촉으로 갤럭시탭 s9 플러스 바꿨더니 좋더랑물론 와콤원펜처럼 좀 펜 몸체가 두꺼운걸로 완전 바꾸긴해야할듯..얄쌍해서 손이 피로함ㅜ 왼쪽이 기본s펜 오른쪽이 와콤원펜(와콤원도 집에있닼ㅋㄱ)​​​메탈펜촉은 쿠팡에서 구매 저렴한거 산건데 맘에든다 지금은 둥근펜촉 사용 중 갤럭시탭 s9 플러스 COUPANG이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.메탈 펜촉 잘써짐ㅋㅋㅋ종이질감이랑 궁합 좋다던데 지금 쓰는(사은품이엇던) 하드필름 질리면 종이질감 구매해야징​#갤럭시탭 #갤럭시탭s9fe플러스 #저속연결 #문제풀이 #모의고사푼다 갤럭시탭 s9 플러스 #갤탭​​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea