CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

의정부고양이분양 나의 비타민♡

페이지 정보

Writer HELLO Comments 0 Inquiry 5 Date 24-05-01 04:35

Text

저는

의정부고양이분양

어렸을 때부터 강아지나 고양이 같은반려동물과 함께 생활하는 것이 소원이었는데요.털 알러지가 심한 가족들의 반대 때문에키울 수 있는 여건이 되지 않아 번번이 실패했어요.​그래서 성인이 돼서 독립을 하게 되면 꼭가장 먼저 반려동물 입양을 하고 싶다는 생각을 했는데최근에 타 지역으로 이직을 하게 되면서 드디어의정부고양이분양을 할 수 있게 되었답니다.​반려동물의 보호자가 되기 위해서는 제일 먼저어떤 동물을 입양할지가 관건이었는데요.출퇴근 때문에 집을 비우는 시간이 아무래도 길어서산책이나 배변 훈련 등이 필요한 강아지는힘들 것 같다는 생각이 들었어요.강아지랑 비교했을 때 손이 덜 가고 외로움을 덜 타분리불안 걱정이 없는 고양이가

의정부고양이분양

더 좋을 것 같다는생각이 들어 의정부고양이분양을 하게 되었는데요.​직접 키워 보니 외로움을 아예 안 타는 건 아니기도 하고사람을 너무 좋아하는 편이라 요즘은 일이 끝나면바로 집으로 오고 있어서 최대한 많은 시간을보내려고 노력하고 있답니다.​제가 믿을 만한 애묘샵으로 꼽은 곳은 가정묘를전문적으로 입양할 수 있는 도레미캣인데요.이곳은 제가 집 근처에 있는 모든 펫샵을 둘러봤는데그동안 찾아갔던 곳들 중에서 가장 체계적이고관리가 잘 돼 있는 곳이었어요.들어가자마자 불쾌한 악취가 나거나 아이들이아파 보이는 곳들이 굉장히 많았는데 이곳은주기적으로 환기와 소독을 하고 있어서 그런지면역력이 약한 아깽이들을 위해 온도와 습도까지도조절해 주고 있는

의정부고양이분양

전문적인 애묘샵이었답니다.​특이하게 매장 내부에 들어가기 전 손 소독과실내화 착용까지 마쳤어야 했는데요.위생에 유난스럽게 대처하시는 모습들이 굉장히인상적이었고 가정묘들을 입양할 수 있는 곳답게부모묘 또한 다 확인할 수 있어서 좋았어요.​또 유전병이나 건강 검진 관련해서 꼼꼼하게확인한 다음 데려갈 수 있어서 여러모로 신뢰가많이 가기도 했고 예방 접종까지 모두 다 마친상태여서 아이들이 조금 더 건강해 보였답니다.사실 방문하기 전에 SNS를 통해 사진을 미리 보고눈에 띄는 아이가 있어서 문의를 드렸는데이 아이가 분양이 됐는지, 안 됐는지 미리 말씀해주시기도 하셔서 편안한 마음으로 다녀올 수 있었어요.​가자마자 딱 보일 수밖에 없었는데

의정부고양이분양

사진보다실물이 훨씬 더 사랑스러웠고 성격까지 제가 딱찾던 개냥이 스타일이라 마음에 들었어요.같이 놀아주면서 부모님께 사진이랑 영상도같이 보내주었는데 가장 마음에 든다고 하시더라고요.​결국 유난히 눈에 가던 스코티쉬폴드로 결정을 하고계약서를 작성했는데 이 친구의 기본적인 사항과생일, 접종 기록에 관해 전부 기재돼 있었답니다.특히 이곳만의 특별한 혜택인 사후 관리 서비스가가장 눈에 띄게 다른 곳과 달랐는데요.의정부고양이분양 이후 나 몰라라 하는 게 아니라아픈 것 외에도 키우면서 궁금한 점이 생기면언제든지 24시간 문의할 수 있어서 좋았어요.​게다가 전국 각지에 30곳 이상 협력 병원이있다고 하는데 저는 개인적으로 자체적인 병원은선천적인 질병을 숨기기

의정부고양이분양

급급하다고 해서 싫어했거든요.근데 이곳은 이곳과 별개인 병원들로 이루어져 있었고하나하나 인터넷에 검색해 봤을 때 리뷰가굉장히 좋아서 이곳과 별개로 믿음직스러웠어요.그리고 개월 수에 알맞게 들어간 예방 접종 또한마음에 들었는데 대부분 자가 접종이 불법이 됐다는이유 하나만으로 병원에 가서 접종을 하지 않고의정부고양이분양을 하는 펫샵이 늘어났는데요.​면역력이 완벽하지 않은 아이들이기에 접종 하나하나가상당히 중요하다고 생각하는데 이곳은 병원에 가서직접 수의사에게 검진을 받고 접종을 맞은 상태였죠.​예방 접종 뿐만 아니라 이어마이트라는 귀 진드기예방과 강아지도 하는 심장사상충, 그리고 원구충까지이미 다 끝난 상태였고 검진 내역으로는 3대 질병키트 검사와 심장에서 잡음 소리가

의정부고양이분양

나는지까지도확인한 다음 의정부고양이분양이 가능했어요.그렇게 체계적인 건강 검진 내역을 투명하게확인할 수 있었고 혹시라도 건강증명서가 필요하다고하면 사람과 똑같이 소정의 비용이 들지만 며칠 내로확인할 수 있게 도와주셔서 더 좋았던 것 같아요.​말로만 번지르르하게 말하는 게 아니라 솔선수범하게행동으로 다 보여주시니까 더 믿음직스러웠어요.이렇게 투명하게 가정집 환경까지 공개해 주시고부모묘 사진이나 자체 출산 같은 경우에는 할아버지와할머니묘까지 볼 수 있어서 만족스러웠답니다.​그리고 다른 곳에서는 신경 써 주지 않는 세세한부분까지 놓치지 않고 안내해 주셨는데요.사람으로 따지면 갓난아기 정도 되는 어린 아깽이들이어서1차 접종을 맞은 다음 부작용이 나타날 수도 있는데이런 부분도 이곳에서

의정부고양이분양

먼저 체크한 다음 입양이 가능했어요.만약 부작용이 있을 경우 미리 안내를 해 예비보호자들이 놀라지 않게 해 주신다고 하는데요.이런 이야기를 들으면 들을 수록 예방 접종을 아예하지 않고 의정부고양이분양을 받는 게 위험하다는 것을다시 한 번 깨달을 수 있었답니다.​입양 전 이렇게 전문가들 사이에서 사랑을 듬뿍받고 자란 아이들이라 제가 예상했던 성격보다훨씬 더 개냥이 같아서 마음에 들었고 외모나건강도 그렇지만 성격이 완전히 다르다는 직원분의말씀이 굉장히 와닿았던 것 같아요.그리고 직원분께서도 고양이를 안 키우는 게 아니라무려 여덟 냥이의 집사라고 하는데요.그렇기 때문에 관리하는 꿀팁이나 아이들이의정부고양이분양 직후 생길 수

의정부고양이분양

있는 모든 것들에관해서도 꼼꼼하게 알려주셨어요.​역시 다묘 집사분이 직접 알려주는 정보들은하나도 빠짐없이 유익하고 배울 만한 것들이었답니다.저희는 이곳을 만나 아주 건강해서 하루 종일뛰어다니고 있는 아깽이를 데려오게 되었어요.곧 3차 접종을 하러 가는데 병원에 갈 때마다이렇게 예쁜 스코티쉬폴드는 처음 본다면서입양처를 알려달라고도 하시더라고요.​게다가 병원에 가서 만난 집사분께서도 도레미캣을만나 건강한 아깽이를 데려와 벌써 6년이 지났다면서서로 연락처를 주고받고 고양이 정보를 말씀 드리고 있어요.요즘은 하루하루가 너무 행복하고 앞으로도건강하게만 오래오래 잘 자라줬으면 좋겠네요.​의정부고양이분양 문의하기​​​* 블로그를 보고 방문 예약을 해주신 분들에게는 선물 증정 *경기도 수원시 영통구 반달로 28

의정부고양이분양

4층 도레미캣​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea