CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

아이허브 6월 할인코드 25% 마지막!

페이지 정보

Writer Robin Comments 0 Inquiry 3 Date 24-04-30 20:02

Text

​​안녕하세요~ 아이허브 6월 할인코드 희누나입니다^^ 오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요? 아침에 일어났더니 날씨가 흐리길래 창 밖을 유심히 보니 사람들이 우산을 쓰고 다니더라고요. 그래서 요즘 그렇게 습하고 꿉꿉했나봐요. 낮부터는 날이 개어서 그래도 좀 나아지긴 했는데요.이제부터는 더위, 습기와의 전쟁이 시작된 것 같네요~ㅠㅠ오늘은 새로 나온 아이허브 6월 할인코드 소식을 전해드릴게요! 사실 나온지는 꽤 되었는데 제가 게을러서 이제서야 알려드리네요~ㅋㅋㅋ곧 종료될 것 같던 앱 20%는 아직까지 사용이 되더라고요. 이건 아무래도 당분간은 계속 될 것 같아요.그리고 새로 나온 코드는 쇼핑백에 60불 이상을 담으면 아이허브 6월 할인코드 20프로 디스카운트 받으실 수 있어요. SUMMER21을 입력하시면 되고요.기간은 우리나라 기준으로 24일 새벽 2시까지입니다.​​​​6월에는 아이허브 할인코드가 총 5개나 나와있네요!처음인 분들은 korea25를 넣으시면 25%받으실 수 있어서 이게 제일 유리하고요.기존분들은 위에서 알려드렸던 것의 기한이 지나면 value60 활용해서 할인 받으시면 될 것 같습니다!저도 이번에 여름맞이 새로운 프로모션이 나오자마자 바로 장바구니를 가득 채워보았는데요.대부분의 아이템에 적용이 되어 평소보다 저렴하게 득템할 수 있었어요~^^​아이허브 6월 할인코드 이렇게 쓰세요!​우선 마음에 드는 물건을 골랐으면 이렇게 카트를 채워주세요.같은 것을 2개 이상 담으면 수량 아이허브 6월 할인코드 세일도 받으실 수 있답니다!​​​저는 식사대용으로 먹을 수 있는 쉐이크 종류를 골라봤어요.아무래도 날씨가 점점 더워지다보니 여름옷 입으려면 다욧이 시급하더라고요~ㅠㅠ매년 이맘때쯤에 주식으로 먹고있는 토탈소이를 담았고요. 처음에 알려드렸던 code를 하나씩 입력해보았습니다.​​​​앱, 여름 맞이 코드 2가지 모두 20% 가능해서 12.98불 저렴하게 살 수 있었고요.지금 사용할 수 있는 것을 하나씩 다 입력해보니 이 두개가 젤 싸게 나오더라고요~가끔씩은 item에 따라서 코드가 먹히지 않는 경우도 있는데요. 그럴때에는 알려드렸던 것을 차례대로 넣어보고 디씨받을 수 있는 것으로 쓰시면 될 것 같습니당^^​​지금 아이허브 6월 할인코드 알아두어야 할 iherb 프로모션!첫번째는 역시나 아이허브 6월 할인코드가 차지했네요.게다가 지금은 프리쉬핑까지 진행하고 있어서 필요한 것 몇가지만 담아서 사기에도 딱 좋답니다.아직까지 날짜가 여유있게 남아있으니 천천히 보시면서 쇼핑백 채워보세요~^^​​​아무래도 여름이 되니 다들 살빼기에 대한 관심이 높아지는 것 같아요~저도 요즘 걱정이 많거든요 ㅠㅠ 이노무 살을 어떻게 빼야할지~ 운동도 조금씩 시작하긴 했는데 역시나 먹는걸 줄이지 않으니 잘 안빠지네요.그래서 이제 식사대용으로 shake를 먹어보려고 하는데요!때마침 지금 20%에 들어갔더라고요. 저는 우선 초코맛으로 하나 픽했어요~ㅋㅋㅋ​​​​SUMMER 추천템 모아봤어요!​​벌써 6월도 절반이 훅 아이허브 6월 할인코드 지나가버렸네요. 다음달 7월이 되면 또 본격적인 더위가 시작되고 장마 대비도 해야할 것 같은데요.지금 사두기 좋은 것들 모아서 소개해드리도록 할게요^^저는 아들 어렸을때부터 지금까지 꾸준히 바르고 있는 뱃져 썬크림이랑 치약, 그리고 온가족이 같이 먹을 수 있는 구미 베어 멀티비타민을 같이 골라봤습니다. 그럼 지금부터 아이허브 6월 할인코드 활용해서 사두기 좋은 것들 자세히 보여드릴테니 끝까지 봐주세용~​​​​이건 백탁현상이 있는 무기 자차에요~ 나노 성분이 없는 징크옥사이드로 만들어졌고요.자외선 차단 수치는 SPF30이랍니다. 물놀이할때에도 바를 수 있고요. 40분 간격으로 덧발라주시면 된답니다.어른이 아이허브 6월 할인코드 바르면 유분기가 많기 때문에 아마 답답하다고 느끼실 수 있을거에요.그리고 이 위에 메이크업을 하면 밀리더라고요~ 그러니 아가들에게만 발라주시는게 좋을것 같습니당.​​​​외출하기 15분 전에 발라주시는 것이 좋고요~ 야외 활동을 할때에는 최소한 2시간이 지나면 덧발라주셔야 합니다.용량은 87ML인데요. 이거 하나면 여름 내내 쓰고도 남더라고요.선케어 제품들은 비누 세안으로는 깨끗하게 닦이지 않을 수 있으니 클렌져를 사용해서 닦아주셔야 한다는 것 다들 알고계시죠?바르고나서 깨끗하게 씻어주셔야 아가들의 연약한 피부를 지켜줄 수 있어요~​​​​바르다보면 살짝 뻑뻑하다고 느끼실 수도 있을 것 같아요~하지만 살살 펴바르고 톡톡 아이허브 6월 할인코드 두드리며 흡수시켜주시면 금방 괜찮아진답니다.아이허브 6월 할인코드 넣고 미리 장만해보세용!​​​​온가족이 함께 먹을 수 있는 야미 베어스 멀티비타민 구미에요.이건 제가 간식 대용으로 먹으려고 사봤는데요. 역시나 넘 맛있더라고요.하루에 3개씩 먹으라고 되어있지만 이건 어린이 기준이니 저는 4~5개 정도 먹고 있답니다!ㅋㅋㅋㅋNON GMO에다가 글루텐도 들어있지 않고 SOY도 들어있지 않아요.알러지 있는 아이들도 편하게 먹을 수 있어서 더 좋네요~​​​​젤라틴이 들어있지 않은 구미라서 채식하시는 분들도 드실 수 있고요.아기들의 성장과 발육에 필요한 16가지 필수 영양소가 들어있는 VITAMIN이랍니다.겉면에는 설탕이 묻어있지 않아서 기온이 높아지면 아이허브 6월 할인코드 달라붙을 수 있어요~그래서 저는 항상 냉장고 안에 넣어두고 먹고있답니다.​​​뚜껑은 안전캡으로 되어있어서 윗 부분을 꾹 누른 뒤 돌려야 열리고요.아이들은 혼자 힘으로 열 수 없기 때문에 안심하고 보관할 수 있어서 좋더라고요.만 2세 이상부터 주시면 될 것 같고요. 젤리에 맛 들린 이후에 간식 대신 주시면 좋을듯 합니당!ㅋㅋ​​​​여기까지 아이허브 6월 할인코드 소식과 함께 몇가지 프로모션 활용팁을 전해드렸습니다.궁금한 것 있으시면 아래에 남겨주시고요! 다음에 또 새로운 코드 나오면 바로 정보 업데이트 해드히도록 하겠습니당.그럼 오늘도 즐거운 쇼핑하시고요~ 내일 또 아이허브 6월 할인코드 만나요^^​​​* 적립 링크가 포함되어 있습니다.​​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea