CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

시흥마사지 파타야 솔직후기!!

페이지 정보

Writer Murphy Comments 0 Inquiry 1 Date 24-04-20 01:38

Text

​퇴근후 시흥마사지 너무힘들어서 그냥 바로 ...꿈나라할것같은 저와운동후 몸이 피곤한 동생데리고시흥 배곧 타이마사지로 유명한 차이테라피에 방문했네요...배곧타이마사지 차이테라피는 밤에도 하는듯하더라구용밤11시에 예약해서 냉큼다녀왔습니당너무 밤이라 위험한거아니냐했는데생각보다 거리와 빌딩이 신도시답게 굉장히 깨끗하고 밝더라구요ㅎ차이테라피도 밝고 쾌적했습니다~그리고 차이테라피 딱 들어서자마자 보이는요 문구보고 안심했죠후기들봐도 시흥마사지 여자들이랑 가족들이 많이온댔어서ㅎㅎ저도 완전안심하고 동생이랑 다녀왔습니다저 갔을때도 밤늦은시간인데도커플끼리와서 마사지받고가고 그러더라구용조금 자리잡은 배곧 타이마시지인것같았어요배곧 타이마사지로 유명한 차이테라피는 2017년부터 생겼다고 후기에서 봤습니다~~예약하고 왔다니깐 신발장에 넣으라고하시더라구용신발살균 건조기라길래 뭔가 했더니자외선 살균 같이 불이켜짐?!완전 깜짝 놀랐네요~~~~진짜.....이건 저희 집에 하나 시흥마사지 장만하고싶음ㅠㅠ집에 갈때 신발이 너무 따끈따끈해서~~엄청엄청 좋았어요ㅎ겨울에 하면 넘 좋을듯! 시흥 차이테라피 센스있네요~~아무튼 들어오면 바로보이는 넓은 로비!그리고 발마사지,족욕하는곳!오픈되어있고, 깔끔하다보니, 저는 처음와보는데도 괜찮다고 느껴지더라구용넓은 로비를지나오른쪽으로돌면, 여러방들이 있고 먼저 옷을갈아입어야해서샤워실로 갔네요깔끔하게 옷갈아입는옷이 잘 있었고,위생에대해서 신경쓴것같더라구용씻는건 그냥 타이 시흥마사지 마사지는 안해도 될것같고아로마 마사지?그런 손님이 해당되는것 같아요​바디워시나 샴푸도 향 한번맡아봤는데레몬향이었던것같음ㅎ​갈아입고나오니,따뜻한차가 준비되어있고,발마사지, 족욕을 위한파란색 뜨끈한 물이 준비되어서발을 담그고나니,마사시해주시는 태국분이 오셔서 나마시떼~ 인사하고 발마사지해주심ㅎ뭔가 발가락까지 구석구석 씻겨주시고 마사지해주시니깐 꼼지락꼼지락 살짝 내흉한발 내놓아도되나 부끄러웠음ㅎ그리고나서 이제 마사지 방으로 시흥마사지 이동되는데,복도가 길닼ㅎ우리가 안내된곳은2인실방ㅎ찍혀진것보다 넓다ㅎ뭔가 아늑해서 꿀잠자고싶었음ㅎ이런곳에서 타이마사지를받는다니,호화로운생활을하고있구낰ㅋㅋㄱ​마사지에 필요한 용품들을 비치한 시흥 타이마사지 차이테라피​그리고 태국마사지분들과 의사소통하기위해간단한 용어인듯하다근데, 감사합니다,미안해,엎드려,일어나 정도는 구사하시는것같다타이 마사지하기전 기다리고있는 동생과 나60분동안 진행된 마사지는 생각보다 길었고,등부터 다리, 팔, 어깨 순으로 하고서 끝난것같네요중간중간 넘 시흥마사지 나른해져서 기억이 드문드문 남ㅠㅠ그리고 특이했던건 기존에 종로인가에서도 타이마사지를받았었는데, 그때와는 다르게 뭐랄까?헬스장 pt에서 잔근육풀어주는 마사지를 받은적있는데딱 그 느낌이랄까?전체적으로 사람들이 잘뭉치는곳도했지만,사람들이 일상적으로 사용하지않는 근육도 풀어주려고노력한게 보였다그래서 운동선수인 동생한테도 물어보니,본인도 잘안닿는 근육들도 하는게 좋았다고했다이래서 입간판에 골프마사지가 써있었나보당​​마사지하다가 시흥마사지 진짜 정신차리고보니,이러다가 마사지 시간 다 끝나겠다 싶어서얼른 사진찍어도되냐고 포토포토하면서팔만 겨우 사진 찍음ㅎ​팔 마사지하는부분도 자세히보면 우리가 쉽게 주물주물할수있기에잘쓰지않는 근육을 풀어주려고 하는게 보인다ㅎ아무튼 마사지하고나서꿀잠 자고일어난 동생과 저 ...저는 전체적으로 만족했는데, 마지막에해주신 어깨목 마사지가아주그냥!?대박이였어요어쩜 온몸에서 전율이 느껴지긴처음!어쩜 시흥마사지 한손한손마다 전류가느껴짐아프지도않았고..뭐지? 어떻게 이렇게잘하나...싶었음​5분만에 어깨뭉친근육이 화악!풀려서 진짜 몽롱했던 저였습니다~~아무튼 시흥 배곧신도시에서 마사지60분 마사지받고나니,아로마 마사지는 어떨까,골프 마사지는 뭐지 약간 궁금증이 생기는 배곧 마사지,타이마사지 차이테라피 후기였습니다​계속생각나는 마사지는 또..처음인듯...경기도 시흥시 정왕동 2513 센터프라자1차 501~503호​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea