CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

시흥마사지 구동명쾌유마사지 목어깨통증마사지 찐후기

페이지 정보

Writer Chubby Comments 0 Inquiry 1 Date 24-04-20 01:25

Text

안녕하세요~~^^​저는 시흥마사지 출산 후에 엉치뼈와 고질적으로 어깨 쪽이 불편하던 차에 시흥시에 경락을 잘한다는 곳이 있다고 해서 다녀와 봤어요~​​경기도 시흥시 은계남길 55 시티넘버k 304호​•• 약손월드 시흥지부 ••- 위치 : 시흥시 은계남길 55 시티넘버k 304호 은계지구 아란트리아파트 정문 맞은편 건물 3층입니다. 지하주차장은 주차는 무료예요~- 영업시간 : 월, 수 ~ 시흥마사지 일요일 오전 10시 ~ 오후 9시, 화요일은 정기휴무, 오후 12시 ~ 13시까지는 휴게시간입니다.​​​괘장경락 힐링 마사지 약손월드 시흥지부!설레는 마음으로 들어가 볼까요?^^​오호~조용하고 편안한 분위기로 오늘 힐링하고 갈 수 있겠구나 약손월드에 들어가자마자 느낌이 오더라고요~​원장님의 실력을 검증해 줄 자격증들도 있고,전문가이신 느낌이 팍팍 오네요!​괘장경락이 무슨 말인지 몰랐는데~오장 육부를 경락 마사지하는 시흥마사지 방법으로 직접 마사지하여 오장 육부의 기능을 정상화하는 데 도움을 준다고 하더라고요~​몸이 진짜 부러지거나 아픈 거 말고 기력이 떨어지거나 불편한 곳들이 살다 보면 조금씩 생기던데 약손월드 쾌장경락을 통해 나아지면 좋겠더라고요~준비해 주신 옷을 갈아입고,이제 시작해 볼까요?(갈아입을 옷은 사이즈별로 다양하게 있어요~)​우와!원장님의 일대일 직접 관리를 해주시니깐 믿음이 팍팍!!​먼저 엎드려 시흥마사지 누워 후면 관리를 해주시는데,발끝, 발바닥부터 차근차근 머리까지 시원하게 확 뚫어주시는 힐링 경락이 시작되어요~​실제 원장님이 경락해 주시는데,저는 발로하는 경락은 처음 받아봐서 어색했는데,웬걸 ~ 저는 마사지 압도 잘 맞고 잘 풀리는 것 같아서 좋았어요! 엎드린 상태에서는 다리, 엉덩이, 골반, 등을 꼼꼼하게 풀어주시는데, 제 몸 상태도 같이 말씀해 시흥마사지 주시면서 하나하나 알려주시는데~ 내가 내 몸에 대해 더 잘 알아간다는 기분도 들더라고요~​​​​이제, 전면 오장 육부를 풀어주시네요~몸속 장기를 손으로 짚어서 풀어주시는데~신기하게 아픈 곳과 안 아픈 곳의 통증의 정도가 확 느껴지더라고요~저는 간이 부어있다고 하시더라고요~ᅲᅲ(그래서 현재 금주중입니다~^^)1시간 동안 진짜 너무 시원하게 저보다 더 제 몸을 꼼꼼히 잘 풀어주시고 시흥마사지 시간이 금방 가서 아쉬웠어요~​​​​평소 심하게 아픈 곳이 있진 않지만,조금 조금 불편한 부위들이 있었는데~약손월드에서 마사지를 받고 진짜 몸이 개운함을 느꼈어요~(저는 다음에 또 방문 예정입니다~)​​​** 쾌장경락힐링 전신 45분 관리 : 8만 원, 90분 관리 : 14만 원.회원제가 있어서 10회, 20회 회원제로 하면 1회 금액은 더 저렴해진답니다~​여태 마사지를 시흥마사지 받으러 여러 군데 다녀봤는데 약손월드 괘장경락힐링은 결이 정말 다른 마사지인 것 같아요!원장님이 꼼꼼하게 잘 풀어주셔서 한결 몸이 가벼워져서 활동하는데 몸이 훨씬 편안해지고 개운해졌어요~여러분들도 한번 받아보세요~좋습니다!그러면 이만 빠이빠이~^^​#약손월드 #약손월드시흥지부 #시흥마사지 #은행동마사지 #신천동마사지 #시흥경락 #시흥은계마사지 #약손월드시흥은계 #시흥은계경락 #괘장경락힐링마사지​​​​​​

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea