CUSTOMER CENTER

CUSTOMER CENTER

/bbs/board.php

익스피디아 5월 할인코드 알려드려욤♥ & 강릉 가볼만한곳...

페이지 정보

Writer Wallace Comments 0 Inquiry 1 Date 24-04-20 00:18

Text

​​​헬로 익스피디아 5월 할인코드 유지니에욤~ 황금연휴 잘 지내구 계신가요! 저는 이번 황금연휴때는 좀 쉬고 다음주에 엄마랑제주도 , 강릉... 여기저기 국내여행 다니려고 해요 ㅎㅎ​다들 국내여행으로 다니는터라 안그래도 높았던 호텔값들이 요즘 더 높아진거 같은데요.그래서 공유해보는 익스피디아 5월 할인코드 !!​기존 익스피디아 호텔 할인에 (국내/해외)추가로 8% 더 받을 수 있는 할인코드니까 여행가시는분들께 아주 도움되실거에요 :D​​​​​>&gt익스피디아 5월 할인코드 추가8% 받기​할인코드 : 2020EXP8할인율 : 국내 해외 상관없이 전세계 추가8% 할인예약기간 : 언제든 원할때 아무때나숙박기간 : 올해 9월 30일까지​그냥 익스피디아 공식몰에서는 할인적용안되구위에 링크 남겨둔곳으로 들어가야만 추가할인 됩니당!​​​​​​​​원하는 지역 (국내/해외)의 원하는 호텔을 고른 익스피디아 5월 할인코드 후원하는 룸을 선택합니다.​강릉 가볼만한곳 하면 요즘 제일 핫한곳이 강릉 세인트존스호텔 아니면 스카이베이호텔이더라구요.전 최근에 세인트존스호텔 다녀왔는데 인피니티풀이너무 좋았어서 엄마 모시고도 한번 다녀오려고,강릉 세인트존스호텔 룸으로 알아봤습니당.​디럭스 더블룸 2인조식포함으로 알아보니1박에 18만원대네요.3박정도 생각하면 금액이 꽤 높지요​​​​​​​​1박평균 183,636원에 수수료랑 세금까지 해서3박에 606,000원 !!! 이렇게 가격이 나오는데요.그 밑에 '쿠폰 또는 프로모션 코드 적용칸이 있죠.여기를 클릭!​​​​​그리고 익스피디아 5월 할인코드 2020EXP8 적은 후 쿠폰적용을 누르면​​​​​​이렇게 바로!쿠폰적용됨 문구와 함께 44,073원이 할인됩니당.세금 외 객실 기준의 8% 할인이에요.​이렇게 606,000원이었던 숙박 금액은 총 561,927원으로 바로 깎였죠 ♥4만원대면 강릉 가볼만한곳 중 식사에 카페가격까지 나오는 익스피디아 5월 할인코드 가격이니 꽤 큰 금액이죠?​더 비싼 숙박을 하실수록 할인 폭이 크니국내 해외 호텔 예약하실때 익스피디아 5월 할인코드 2020EXP8 잊지말고 기억해두시길 추천드릴게요.​그럼, 제가 다녀온 강릉 여행 중 가볼만한곳 먹거리 위주로 몇개 적어볼게요!​​​​​​이건 세인트존스호텔 묵었던 첫날 브이로그 유튜브에 올려둔건데 한번 보시구욤 ㅎㅎ​​​​​​강릉 가볼만한곳 - 엄지네 포장마차​​강릉여행 가면 관광지 둘러보는것보다 먹으러 돌아다니는 경우가 더 많다고 하더라구요.그중에서도 꼭 먹고 와야 하는걸로 유명한 꼬막!!살짝 매콤하면서도 짭쪼롬한 소스에 양념한 꼬막을엄청 큰 접시에 밥과 함께 비벼 먹는 꼬막비빔밥!!​강릉 시내에만 꼬막비빔밥 집이 엄청나게 많은데엄지네 여기가 제일 유명하데요. 유명세 답게건물도 몇개나 익스피디아 5월 할인코드 있었고 주차장도 따로 있었고.아 대기줄도 꽤 길어요 ㅎㅎ 포장도 되더라구요.​저도 친구들이랑 한판 먹고 왔는데 서울에도 있다길래다음에 서울에서도 한번 먹어볼까 하고 있습니다.​​​​​​​강릉 가볼만한곳 먹거리 두번째는 순두부!강릉 가서 초당순두부 마을 안들리는 분들 없죠?​초당순두부 마을 중에서도 동화가든 이라는 곳이굉장히 유명한데, 이정도까지 유명할줄 몰랐어요.제가 갔더니 앞에 대기가 200팀이 넘는거 있죠.200명도 아니고 200팀이요. 낮과 저녁 사이에 브레이크 타임도 있어서 시간을 잘 맞춰 가셔야 해요. 맛집이라고 소문나다보니새벽부터 가시는 분들도 있는데 어휴.. ㄷㄷ​저는 그냥 옆에집 가서 먹었는데 뭐 맛있었습니다.짬뽕순두부 관련해서 리뷰는 따로 한번 더 쓰려구요.​​​​​​​​강릉 가볼만한곳 - 강릉 익스피디아 5월 할인코드 세인트존스호텔​솔직히 룸 자체는 그렇게 만족스럽지 않았지만 인피니티풀 하나만으로도 강릉 가면 가보라고 추천하고픈 이곳.대부분 호텔 수영장은 호텔투숙객만 이용할 수 있지만여기는 일반인들도 다 돈내면 이용이 가능해요.​​​​강릉 세인트존스 호텔 수영장 이용 금액은 투숙객과 강원도민, 일반요금으로 나뉘어져 있는데요.​수영장은 1부와 2부로 나뉘어요.1부는 바다보면서 낮에 힐링하는 수영장 그자체이고2부는 버블파티로 성인만 이용 가능하죠.​투숙객의 경우 수영장 비용을 따로 내야하는게부담스럽긴 하지만..힝 수영하고 싶다면 추천.선구매하셔서 할인 받으시길 바래요​제가 공유한 익스피디아 할인코드 2020EXP8 8% 할인 받으면 아마 수영장 값은 나오실거에여 ㅎㅎ​​​​​​확실히 요즘은 어딜 가도 수영장 있는게 대세에요.온천풀이라서 4계절 내내 놀기 좋고,뷰는 또 익스피디아 5월 할인코드 강릉 바다가 훤히 보이니까 힐링 되고.실내 실외로 나름 나뉘어져 있어서 가족들끼리여행 온 사람들도 여기서 많이 놀고 가더라고요.꼭 투숙객 아니어도 이용 할 수 있어서 요즘같은 성수기에는 많이 붐빌거 같기도 하네요 ㅎㅎ​​​​​​​특히 버블파티!!! 강릉 가볼만한곳 소개한다고 해도 밤에 갈곳은 생각보다 없어요. 그래서 이런 버블파티 밤에 하는건진짜 최고인듯.. 저라도 다른 호텔 잡아도 여기에 버블파티놀러 갈 것 같더라고요. 버블은 딱 9시에 쏩니다​​​​​앞서도 영상 첨부했었는데,첫날 놀고온 유튜브 여기 첨부할테니 참고하세여 ㅎ_ㅎ구독 좋아요 해주시면 감사 ㅋㅋㅋ​​​​​​​강릉 가볼만한곳 중에 해변을 빼놓을 수 없쥬.제가 묵었던 세인트존스호텔에서 1분정도 걸어가면강문해변이 바로 익스피디아 5월 할인코드 나오는데요.여기가 또 그렇게 산책 겸 피크닉 가기 좋더라구요.​​​​​바다 뷰 보면서 그네도 탈 수 있고 천국의계단 조형물 있어서 포토존으로도 괜찮고요 ㅎㅎ돈내거나 어디 멀리 돌아다녀야 하는 관광지 보다는이제 이런곳이 더 사랑받는거 같아요 ~​​​​​​강릉 가볼만한곳 먹거리 중에서 디저트를 빼놓으면 안되는데, 순두부 유명한 강릉 답게 아이스크림도 순두부 젤라또가 있어요.​​​​저는 세인트존스호텔에서 먹어봤는데요.음..저는 아주 달고 살찌는 맛을 좋아하거든요근데 이거는 두유맛으로 건강한 아이스크림 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ제가 두부를 별로 안좋아해서 ㅋㅋ 순두부 아이스크림 (=순두부 젤라또?)이거는 그냥 하나 사서 나눠먹어보심이 좋을거 같네요​​​​​음~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자고로 아이스크림은 달아야 하노니..​​​​​밀탑 빙수가 훨씬 맛있었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​네 그냥 그렇다구여 제 익스피디아 5월 할인코드 개인적인 입맛이구요 :D그래도 강릉 여행 가시면 한번쯤?지역 명물? 먹어보고 오시길 바래욤.​참, 세인트존스호텔 닭강정도 참 맛있는데 ㅋㅋㅋ닭강정도 강릉 속초 쪽에서 유명하잖아요~가시면 먹어보시는거 추천 헤헤.​​​​​​2박3일 다른데 어디 관광하러 다니기보다호텔에서 호캉스 위주로 즐기면서 놀았던 이번 여행은평소 어디 열심히 돌아다녔을 떄 보다 더 즐거웠던거 같아요이렇게 호캉스의 매력에 점점 빠져드는중 ㅋㅋㅋㅋ​다음 저의 호캉스는 제주도 - 경주 - 여수가 될거같은데요여기도 다녀오면 리뷰 많이 하도록 하겠습니당!국내/해외 호텔 예약 할 때 익스피디아 할인코드 잊지 마시구여~모두들 즐거운 여행 다녀오세욤 안뇽!​​&gt익스피디아 5월 할인코드 2020EXP8​​본 리뷰는 업체 지원하 주관적 경험을 바탕으로 작성됨

익스피디아 5월 할인코드

U2SR.CO.,LTD
Business Number : 217-81-27829   CEO : Sabin, Yoon   TEL : (+82)31-977-1034
Address : 158, Haneulmaeul-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Republic of Korea